Камышин

Карбамид

Карбамид
Карбамид
Карбамид, фото 2
Оптом: до 16 700 руб тонна
Ладова Ольга Игоревна, ст. менеджер отдела сбыта
на Флагма с 6 декабря 2016
Продам

При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (>5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т. к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева мочевину можно смешивать с суперфосфатом и хлористым калием. Хорошо смешивать её с фосфоритной мукой. Мочевина устойчива против выщелачивания, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву, как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.

  просмотров: 79
Обновлено: 19 ноября 2017, 22:29
Похожие объявления
24 руб/кг цена   22 руб оптом
Упаковка 50 кг. Карбамид – высокоэффективное, концентрированное азотное...
Перцев Р.А., ИП, Волжский, 151 км
16 450 руб/т оптом
... гранулированный (приллированный) и кристаллический карбамид...
ХимЕвро, ООО, Михайловка (Волг), 154 км
26 руб/кг цена   25 руб оптом
Упаковка 50 кг. Карбамид – высокоэффективное, концентрированное азотное...
ВААП, ЗАО, Волгоград, 166 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×